雑談・つぶやき お風呂でおっぱいで遊ぶ娘が可愛すぎます。向かい合わせでお風呂に浸か… お風呂でおっぱいで遊ぶ娘が可愛すぎます。 向かい合わせでお風呂に浸かるのですが、そうするとおっぱいめがけて飛んできます。 右ちょっとちゅぱちゅぱしたら左。左ちょっとちゅぱちゅぱしたらまた右。って延々とやってます。 たまにフェイントかけてきて、右〜ひだ…(ちくびちょっとなめる)やっぱやめて右〜。とかやってきてめちゃくちゃかわいい。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り お風呂 おっぱい ちくび まぁ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ かわいい(´;ω;`)💓💓💓💓💓 12月8日 まぁ 親バカです😭ありがとございます(´;ω;`)💓💓💓💓💓 12月8日 はじめてのママリ 本当かわいすぎますね(T . T) 私の息子は不思議そうに乳首ひっぱってくるだけですw 12月8日 まぁ それはそれでかわいいです😭💓 不思議そうってのがまたかわいいポイントですね😍💕💕💕 12月8日 はじめてのママリ ひねりつまんでくるんで 「痛っ」てなるんですよ😂 まぁさんみたいに キャッキャしたいです😂笑 癒されるお話ありがとうございました☺️🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
親バカです😭ありがとございます(´;ω;`)💓💓💓💓💓
はじめてのママリ
本当かわいすぎますね(T . T)
私の息子は不思議そうに乳首ひっぱってくるだけですw
まぁ
それはそれでかわいいです😭💓
不思議そうってのがまたかわいいポイントですね😍💕💕💕
はじめてのママリ
ひねりつまんでくるんで
「痛っ」てなるんですよ😂
まぁさんみたいに
キャッキャしたいです😂笑
癒されるお話ありがとうございました☺️🥰