妊娠・出産 妊娠初期段階、織物ピンクあり、ダクチラン錠処方されました。副作用は… 妊娠初期段階、織物ピンクあり、 ダクチラン錠処方されました。 副作用は、なんでしょうか?服用された方 教えてください。胎児に問題はないでしょうか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 胎児 妊娠初期 服 りぃ(3歳8ヶ月) コメント h1r065 初期も初期の弱めの張り止めです。 初期に欲しいといったらダクチランで普通に飲んでました。 副作用感じることなかったです。 12月9日 りぃ ありがとうございます😂😂薬で胎児に問題はないですよね😂すいません 12月9日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます😂😂薬で胎児に問題はないですよね😂すいません