その他の疑問 メルカリでアイシャドウが売れたのですが何で発送した方が一番安く済む… メルカリでアイシャドウが売れたのですが何で発送した方が一番安く済むでしょうか?💦 最終更新:2020年12月8日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 重さ100g以内なら定形外郵便ですかね🤔 12月8日 はじめてのママリ🔰 多分100gは超えてしまいそうです😱 12月8日 ママリ それなら、厚さ3cm以内のA4サイズに梱包してネコポスですね! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ その場合ヤマトに持ち込む時に梱包はヤマトで専用箱?専用封筒?みたいのに入れて発送するんでしょうか?😱 それとも自分で封筒に入れてヤマトに持ち込むのでしょうか?😱 12月8日 ママリ ネコポスは専用資材はないので、自分で適当な袋や箱に梱包して持ち込みます。 サイズが小さ過ぎると発送できないので、気を付けて下さいね! 12月8日 はじめてのママリ🔰 丁寧な説明ありがとうございます♡ 12月8日
はじめてのママリ🔰
多分100gは超えてしまいそうです😱
ママリ
それなら、厚さ3cm以内のA4サイズに梱包してネコポスですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
その場合ヤマトに持ち込む時に梱包はヤマトで専用箱?専用封筒?みたいのに入れて発送するんでしょうか?😱
それとも自分で封筒に入れてヤマトに持ち込むのでしょうか?😱
ママリ
ネコポスは専用資材はないので、自分で適当な袋や箱に梱包して持ち込みます。
サイズが小さ過ぎると発送できないので、気を付けて下さいね!
はじめてのママリ🔰
丁寧な説明ありがとうございます♡