しろくろ
そのころ積木、型はめできるおもちゃでよく遊んでました💗
一歳半でおままごとセット買いました☺️

ミッフィー
積み木、型はめ、ディーバイク、ブロック、ピアノ絵本とかですね😀

ゆり
どんな遊びにお子さんは一番興味を持たれていますか?😊
うちの場合ですが、娘が同じ位の時期は乗り物が好きだったので室内用三輪車をあげました。今もお気に入りでよく乗って暴走してます。笑
下の子は今同じ月齢ですが、言葉が増えてきたのでタッチペンで言葉を覚えられるような本をプレゼントする予定です🤔
しろくろ
そのころ積木、型はめできるおもちゃでよく遊んでました💗
一歳半でおままごとセット買いました☺️
ミッフィー
積み木、型はめ、ディーバイク、ブロック、ピアノ絵本とかですね😀
ゆり
どんな遊びにお子さんは一番興味を持たれていますか?😊
うちの場合ですが、娘が同じ位の時期は乗り物が好きだったので室内用三輪車をあげました。今もお気に入りでよく乗って暴走してます。笑
下の子は今同じ月齢ですが、言葉が増えてきたのでタッチペンで言葉を覚えられるような本をプレゼントする予定です🤔
「おもちゃ」に関する質問
先週親戚一同でご飯を食べに行きました。 私の母は超ケチなのですが支払いは、なぜか母がこっそり済ませ、「いいのいいの。」と見栄を張っていました。いつもは奢ってもらう立場でありながらそんな姿にちょっと嬉しくなり…
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
3ヶ月から急に寝る前のギャン泣きが酷くなりました。 元々寝る前の寝ぐずりが酷かったのですが、スイッチが入ってしまう日は泣き方がキーキーな感じです。 日中の過ごし方が悪いのか?と思い変えてみても中々寝る時間も早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント