しろくろ
そのころ積木、型はめできるおもちゃでよく遊んでました💗
一歳半でおままごとセット買いました☺️
ミッフィー
積み木、型はめ、ディーバイク、ブロック、ピアノ絵本とかですね😀
ゆり
どんな遊びにお子さんは一番興味を持たれていますか?😊
うちの場合ですが、娘が同じ位の時期は乗り物が好きだったので室内用三輪車をあげました。今もお気に入りでよく乗って暴走してます。笑
下の子は今同じ月齢ですが、言葉が増えてきたのでタッチペンで言葉を覚えられるような本をプレゼントする予定です🤔
しろくろ
そのころ積木、型はめできるおもちゃでよく遊んでました💗
一歳半でおままごとセット買いました☺️
ミッフィー
積み木、型はめ、ディーバイク、ブロック、ピアノ絵本とかですね😀
ゆり
どんな遊びにお子さんは一番興味を持たれていますか?😊
うちの場合ですが、娘が同じ位の時期は乗り物が好きだったので室内用三輪車をあげました。今もお気に入りでよく乗って暴走してます。笑
下の子は今同じ月齢ですが、言葉が増えてきたのでタッチペンで言葉を覚えられるような本をプレゼントする予定です🤔
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月ではいはい、つかまり立ちしない。 座らせてあげると座れるけど 1人では座れず検診で引っかかり 療育に通いリハビリをする事になりました。 同じ方いますか? その後どーですか?
生後10ヶ月の息子がいる初ママです🌿 質問をいくつかさせて下さい😳 ①生後9ヶ月から遊び食べもどきが始まりました。 掴んでみて落として..また掴んでを繰り返します。 しかし中々口に運ばない為、痺れを切らして私が食べさ…
生後10ヶ月になったところです。 ハイハイもつかまり立ちもしなくて焦ってます💦 7ヶ月でずり這い始めて 8ヶ月でようやく四つん這いの体勢になるようになり 9ヶ月では四つん這いから2.3本進んでもそのまま すぐずり這いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント