子育て・グッズ 4歳の娘が最近家におばけが居る。こわい。と言って私の所に抱きついてき… いつもお世話になってます😌 4歳の娘が最近家におばけが居る。こわい。と言って私の所に抱きついてきます💦 今日幼稚園でもおばけが居ると泣いて先生に抱っこされてたみたいで💦 私は霊感がないので分かりません。 どう対処したらいいでしょうか? お守りとか持ってる方がいいのでしょうか? 娘を安心させる為にママもパパも居るから大丈夫だよって毎回言うてます。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 夫 パパ 先生 お守り れな(8歳) コメント れな コメントありがとうございます。 逆に聞いた事ありませんでした! 次おばけが居ると言ってきた時聞いてみます😌 12月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント