コメント
はじめてのママリ🔰
別に変えなくても大丈夫ですよ!
ただアイクレオは高めですね😂
はじめてのママリ🔰
別に変えなくても大丈夫ですよ!
ただアイクレオは高めですね😂
「生後24日」に関する質問
直母だと飲んでる量が少なく、最初はがっつく&一応何らか吸ってはいるのですがだんだん吸い付きが弱くなります。 これは乳頭混乱?母乳拒否になりますでしょうか? 哺乳瓶だと一気に最後まで飲めています。 生後24日目…
生後1ヶ過ぎたら起きたらミルクで良いよ!と助産師さん に言われましたが皆さんもそうしてましたか?? 今、生後25日でミルクよりの混合で90あげています。 4,5日、経つくらいでミルクの量を10増やしています。 今は、日…
生後24日の子に室温22.5度って暑いですかね!?😭 日中も夜中も21〜22度の間にしよう!と 思っているのですが泣 今は短肌着、薄手のスワドル、足先にバスタオル かけて寝てます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-ω-`)
変えなくても大丈夫なんですね!😣
値段が他より高いんですか?😱
はじめてのママリ🔰
ミルクもメーカーによってほんとに値段バラバラです😓
(´-ω-`)
そうなんですね💦
合わなかったらなーと思って
病院と同じのにしたんですけど
他のも考えてみます✨
はじめてのママリ🔰
私は逆に病院のと同じ物をあげてましたが、合わずにすぐ変えました💦
合う合わないあると思うので色々試して見てもいいかもですね😊
(´-ω-`)
合わない時は飲まなくなったりするんですか?😣
試供品みたいなのは店にあるんですかね?💦
色々聞いてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子は便秘が続いて、調べると使ってる粉ミルクの口コミ?とか見ると便秘になったって人が居たので変えたら便秘治りました!
試供品は分からないですけど、ほほえみのキューブタイプとかは少量で売ってたりしますよ😊
(´-ω-`)
口コミも参考にしないとですね!🧐✨
今度お店に行ってみてみます!☺️
ありがとうございます🙇♀️