コメント

はじめてのママリ🔰
別に変えなくても大丈夫ですよ!
ただアイクレオは高めですね😂
はじめてのママリ🔰
別に変えなくても大丈夫ですよ!
ただアイクレオは高めですね😂
「母乳」に関する質問
ほんとふと……産後1ヶ月すぎ(42日目) 体重測ってみたら56kg…… 妊娠前49kgで出産前62kg…… 完ミです。 わーびっくり全然減ってないどころか混合から 完ミにしたら+2キロ戻ってた(笑) やっぱ母乳は少なからず消費してたんだ…
彼のご両親とは結婚前に揉めたこともあり疎遠となっています。義父は彼と連絡を取っていますが、義母は彼と連絡どころか会おうとしていません。(もちろん私と義父母は連絡を取り合っていません) そんな最中、彼が「子供…
生後3ヶ月ですが、いまだに夜は2.3時間で起きます。 母乳です。 起きた時は添い乳しますが少し飲んでコテっと寝ます。 それを2時間置きくらいに繰り返し朝まで… お腹減ってるとかではない気がします。 泣いたらどうするが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-ω-`)
変えなくても大丈夫なんですね!😣
値段が他より高いんですか?😱
はじめてのママリ🔰
ミルクもメーカーによってほんとに値段バラバラです😓
(´-ω-`)
そうなんですね💦
合わなかったらなーと思って
病院と同じのにしたんですけど
他のも考えてみます✨
はじめてのママリ🔰
私は逆に病院のと同じ物をあげてましたが、合わずにすぐ変えました💦
合う合わないあると思うので色々試して見てもいいかもですね😊
(´-ω-`)
合わない時は飲まなくなったりするんですか?😣
試供品みたいなのは店にあるんですかね?💦
色々聞いてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子は便秘が続いて、調べると使ってる粉ミルクの口コミ?とか見ると便秘になったって人が居たので変えたら便秘治りました!
試供品は分からないですけど、ほほえみのキューブタイプとかは少量で売ってたりしますよ😊
(´-ω-`)
口コミも参考にしないとですね!🧐✨
今度お店に行ってみてみます!☺️
ありがとうございます🙇♀️