子育て・グッズ 生後24日の娘に粉ミルクを与えているが、完ミになるときはミルクのメーカーを変えるべきか悩んでいる。バランスミルクについて気になっている。 粉ミルクについて質問です💦 生後24日の娘がいます。 母乳とミルクの混合です 5:5くらいの割合であげてます💦 粉ミルクは病院で出してもらってた アイクレオを飲ませてるんですが これは完ミになるとすると ミルクのメーカーは変えた方がいいのでしょうか😰 母乳が足りないときなどのバランスミルクと 書いてあったので気になって💦 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 母乳 病院 粉ミルク 混合 完ミ バランスミルク アイクレオ 生後24日 (´-ω-`)(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別に変えなくても大丈夫ですよ! ただアイクレオは高めですね😂 12月8日 (´-ω-`) 変えなくても大丈夫なんですね!😣 値段が他より高いんですか?😱 12月8日 はじめてのママリ🔰 ミルクもメーカーによってほんとに値段バラバラです😓 12月8日 (´-ω-`) そうなんですね💦 合わなかったらなーと思って 病院と同じのにしたんですけど 他のも考えてみます✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 私は逆に病院のと同じ物をあげてましたが、合わずにすぐ変えました💦 合う合わないあると思うので色々試して見てもいいかもですね😊 12月8日 (´-ω-`) 合わない時は飲まなくなったりするんですか?😣 試供品みたいなのは店にあるんですかね?💦 色々聞いてすみません🙇♀️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 うちの子は便秘が続いて、調べると使ってる粉ミルクの口コミ?とか見ると便秘になったって人が居たので変えたら便秘治りました! 試供品は分からないですけど、ほほえみのキューブタイプとかは少量で売ってたりしますよ😊 12月8日 (´-ω-`) 口コミも参考にしないとですね!🧐✨ 今度お店に行ってみてみます!☺️ ありがとうございます🙇♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
変えなくても大丈夫なんですね!😣
値段が他より高いんですか?😱
はじめてのママリ🔰
ミルクもメーカーによってほんとに値段バラバラです😓
(´-ω-`)
そうなんですね💦
合わなかったらなーと思って
病院と同じのにしたんですけど
他のも考えてみます✨
はじめてのママリ🔰
私は逆に病院のと同じ物をあげてましたが、合わずにすぐ変えました💦
合う合わないあると思うので色々試して見てもいいかもですね😊
(´-ω-`)
合わない時は飲まなくなったりするんですか?😣
試供品みたいなのは店にあるんですかね?💦
色々聞いてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子は便秘が続いて、調べると使ってる粉ミルクの口コミ?とか見ると便秘になったって人が居たので変えたら便秘治りました!
試供品は分からないですけど、ほほえみのキューブタイプとかは少量で売ってたりしますよ😊
(´-ω-`)
口コミも参考にしないとですね!🧐✨
今度お店に行ってみてみます!☺️
ありがとうございます🙇♀️