最近抜け毛がひどいです😨😨対策何かして、効果があったものありましたら…
最近抜け毛がひどいです😨😨対策何かして、効果があったものありましたらぜひ教えてください!
- なな(4歳9ヶ月)
コメント

ぴくみん
子供が一歳くらいまでは何しても抜けました😞😞
禿げちゃうかと思いました😰
最近抜け毛がひどいです😨😨対策何かして、効果があったものありましたらぜひ教えてください!
ぴくみん
子供が一歳くらいまでは何しても抜けました😞😞
禿げちゃうかと思いました😰
「サプリ・健康」に関する質問
シングルマザーで元夫も親も、誰も頼る人がいなくてご自身が癌になってしまった方いますか? その時子供をどうしたか教えてほしいです。 あともし専門知識のある看護師さんやご自身や周りで大腸がんの経験がある方いたら…
お腹壊したのですが、、、大人です。 水曜日の朝にお腹を下して、4日目ですが、まだゆるゆるで朝から2回以上トイレに行きます。 感染性でもなく、ストレス性だと思いますが1日目と2日目は水下痢になってしまうほど酷か…
娘が便秘でモビコール処方されたんですが全く飲んでくれません。 色んな種類のりんごジュース、オレンジジュース、ヨーグルト、ヤクルト、味噌汁やスープ、どれを試しても全部飲みません。味に敏感なんでしょうか😔 先に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
分かります😭ドライヤーのあとの抜け毛が凄まじいです
ぴくみん
床にめちゃめちゃ髪の毛落ちますよね😭私が歩いたところ、居たところ全て私の抜け毛……抜け毛カーペット…😞
なな
抜け毛カーペットわかります🥺🥺子供さん1歳すぎたくらいからは元に戻りましたか?
ぴくみん
一歳すぎて徐々に減って、今一歳7ヶ月にして抜け毛は全く気にならなくなりました🥰
抜け毛があまりにもひどかったので、私は髪の毛をベリーショートにしちゃいました😂今はもうボブくらいまで伸びましたが抜け毛はないですょ😊