コメント
てんまま
静脈瘤はどうしようもないみたいですね😭私は放置しています…私も二回連続、右足にできています…😂
かなへー
2人目管理入院中、ベットの上でしたが、「ずっと履いててね〜」って看護師さんに言われ着圧履いてましたー。それでも静脈瘤できましたけどねw
-
すぎ
本当ですか(´Д`)体質とかもあるんですかねー。私も遅いかと思いつつ着圧はきはじめました
- 12月12日
てんまま
静脈瘤はどうしようもないみたいですね😭私は放置しています…私も二回連続、右足にできています…😂
かなへー
2人目管理入院中、ベットの上でしたが、「ずっと履いててね〜」って看護師さんに言われ着圧履いてましたー。それでも静脈瘤できましたけどねw
すぎ
本当ですか(´Д`)体質とかもあるんですかねー。私も遅いかと思いつつ着圧はきはじめました
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中の経産婦です。 3/26が予定日です。(1日超過中です。) 3/26の朝に鮮血のおしるしあり、 午前の内診で子宮口3センチでした。 そして先ほどから痛みは無いものの一定の間隔で張っています。 これは本陣痛でし…
義母について、親切でとってもいい人なのですが、少しずつの積み重ねが爆発して、急に無理になってしまいました。 このまま会わないと本当に嫌いになってしまいそうで、どうにか自分の中で消化したいです。 具体的には1…
2人目不妊で妊活中です! 今日は私の誕生日なのですが、姉からの2人目妊娠報告。。 姉も1人目不妊治療してたので、2人目すぐ妊娠して嬉しい反面、私が不妊治療中なの知ってて何で今日妊娠報告なの?とモヤモヤしてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぎ
私は左足に( ;∀;)体質もあるのかなとおもいつつ痛くならないように願います。ありがとうございました