コメント

てんまま
静脈瘤はどうしようもないみたいですね😭私は放置しています…私も二回連続、右足にできています…😂

かなへー
2人目管理入院中、ベットの上でしたが、「ずっと履いててね〜」って看護師さんに言われ着圧履いてましたー。それでも静脈瘤できましたけどねw
-
すぎ
本当ですか(´Д`)体質とかもあるんですかねー。私も遅いかと思いつつ着圧はきはじめました
- 12月12日
てんまま
静脈瘤はどうしようもないみたいですね😭私は放置しています…私も二回連続、右足にできています…😂
かなへー
2人目管理入院中、ベットの上でしたが、「ずっと履いててね〜」って看護師さんに言われ着圧履いてましたー。それでも静脈瘤できましたけどねw
すぎ
本当ですか(´Д`)体質とかもあるんですかねー。私も遅いかと思いつつ着圧はきはじめました
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です 5w目です 1人目の時は多分マタニティハイでした😅 妊娠がわかってから浮かれてましたが 不安症もあるため色々検索魔になって 常に心配してました 今回タイミング法の妊活で授かったため 妊娠がわかった…
旦那が姪っ子甥っ子ばかり可愛がる、という可能性あると思いますか? 1人目4歳、現在2人目妊娠中ですが、旦那は男の子を希望していたものの2人とも女の子ということが判明しました。 結構ショックを受けてました。今は切…
お子さんが一歳過ぎくらいの時は賢いと思っていたのに、その後発達障害や知的障害と診断された方いらっしゃいませんか?? 2歳になったスイミングのお友達が、2歳で自閉症+中度知的と診断されたそうなのですが、、 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぎ
私は左足に( ;∀;)体質もあるのかなとおもいつつ痛くならないように願います。ありがとうございました