※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お出かけ

1歳半くらいのお子さんとスシロー行ったことある方おられますか?🍣お子さ…

1歳半くらいのお子さんとスシロー行ったことある方おられますか?🍣

お子さんはどんなメニューを食べましたか?🙂

コメント

に

卵や納豆巻き、ポテト、うどん、茶碗蒸し系は食べさせています!

せな

うどんと納豆巻き、たまご、ポテトとか食べてました

ポテト、うどん、納豆巻き、海老の天ぷらの寿司!
ってあげてます!

炙りサーモン←下の子の時はすこし早いデビュー!

ママり

うどんや茶碗蒸しあげてました!

うさ

テイクアウトですが
細巻の、ツナマヨ・納豆・たくあん?を食べさせました!

ザト

卵、茶碗蒸し、うどん、かぼちゃの天ぷらの衣を剥がしたカボチャ、プリンとか食べてたと思います😊

🍟マックフライポテト🍔

我が家も玉子、納豆巻き(海苔が食べにくい頃は手巻きのタイプで海苔以外を器にとって納豆ご飯のようにスプーンであげていました。)、うどんを食べさせています。(そろそろ生モノ食べたがったらあげようかなと思っています。)
パックのリンゴジュースを頼むこともあります。

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

今でも生のネタ系は食べさせてないので、ずっと
茶碗蒸し、うどん、いくら軍艦、玉子、ポテトフライ、海老フライのお寿司です!

てん

平日はかけうどんの具無し(最近はかまぼこだけ入れてもらっています)やだし巻きたまごの大根おろしなしとかを食べさせています。

ᓚᘏᗢ

うどん、茶碗蒸し、ポテトはだいたいお寿司屋さんで食べさせます!