SAKU
わたしは25歳から妊活してて体外受精で娘を授かりました。長くてお辛い時間かもしれないですけど、あまり気を張らずに頑張ってください😊わたしは来週移植です。お先に頑張ってきます(笑)
SAKU
わたしは25歳から妊活してて体外受精で娘を授かりました。長くてお辛い時間かもしれないですけど、あまり気を張らずに頑張ってください😊わたしは来週移植です。お先に頑張ってきます(笑)
「採卵」に関する質問
凍結結果を聞くにいきました。 4BBの体外受精1つと 4BCの顕微授精1つの2つしか凍結できませんでした。 また何日目か聞くのを忘れていました。 またタイムラプスをつけていたのに写真は卵ひとつにつき1枚ずつでした。…
33歳、夫35歳の妊活中です! 昨日初めての採卵をしてきました。 多嚢胞気味で晴れるのが怖かったので、初めから最小単位で8日間の自己注射をして、 採卵2日前で小さい卵胞含めて23こ見えていて16個はサイズ的に有効の予…
3人目!諦められないので体外受精することに決めました! 採卵は一度だけと決めています。 40近くでAMH低い方。採卵一度だけで妊娠された方いらっしゃいますか? 卵胞何個とれて何個凍結できましたか?😭
妊活人気の質問ランキング
コメント