サプリ・健康 数時間前にベビーゲート跨いで行こうとしたら左足が子供たちの椅子に当… 数時間前に ベビーゲート跨いで行こうとしたら 左足が子供たちの椅子に当たり バランス崩して 着地するときに左足の指全部ぐきっとやりました😂笑 親指だけ腫れてて痛いです😂 右足の親指と比べると明らかに腫れてます😂 病院行ったほうがいいですかね? くだらない質問ですいません😂💦 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 病院 ベビーゲート 親 椅子 mii(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 自分なら行かないですが、湿布くらいは貼ります😅 歩けないくらい痛いなら行きます! 12月8日 mii コメントありがとうございます😂 湿布貼ればどうにかなりますかね😂 歩けるので 湿布買ってこようと思います🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます😂
湿布貼ればどうにかなりますかね😂
歩けるので
湿布買ってこようと思います🤣