ファッション・コスメ GUとしまむら、長身に優しいのはどちらですか?つわりで寝込んでるあいだ… GUとしまむら、長身に優しいのはどちらですか? つわりで寝込んでるあいだに冬になってしまい、服を買いそびれてしまいました。 マタニティ服は持っていますがまだお腹が出てないのでとりあえず近所の店舗でサッと買いたいです。 身長170センチほどあり手足長めなので裾や袖が短くなりがちです。 体調も戻りきっておらず無駄足にしたくないので、詳しい方教えてください。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り つわり マタニティ服 体 GU しまむら ままる コメント 🐰 170cmの姉はGU着てますよ〜 12月8日 ままる そうなんですね、GU行ってみます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままる
そうなんですね、GU行ってみます😊