コメント
りくりりママ
東区にあるアルバムさんは私は好きです。小さな美容室ですが、綺麗にストレートにしてもらってます。
りくりりママ
東区にあるアルバムさんは私は好きです。小さな美容室ですが、綺麗にストレートにしてもらってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代の頃はデパコスをよく買ってたのでまぁ身なりもそれなりでしたが、今はTHEお母さんになったけどどうしてもMACで欲しいリップがあって💦 数年前と今じゃBAさんも変わってきてますか? やはりいっぱい買ってくれる外国人…
恥ずかしながら、卒園式と入学式に着ていけるジャケットをひとつも持ってなくて😂ツイードのジャケットを買おうと思っています! 入学式にも着ていきたいので明るい色がいいと思っているんですが、卒園式に明るい色のジャ…
服のサイズの質問で、我が子とほぼ同じ身長体重でも明らかに大きいであろうサイズを着せているコメントをたまに見かけるんですが、何故でしょうか?大きめで着せているとかではなく。 ブランドのサイズ感の違い? 肉付き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんころ
回答ありがとうございます☺️🙌🏻
さっそく調べてみます❤
りくりりママ
ご夫婦でやっていて、私は旦那さんにストレートしてもらってます。ぜひ♡