こうちゃん
健康保険が適用されて、自己負担割合が10割でなければ、入院給付金が出ると思います。
こうちゃん
健康保険が適用されて、自己負担割合が10割でなければ、入院給付金が出ると思います。
「保険」に関する質問
そろそろ会社で契約更新があるんですが、社会保険に加入している、加入していないで、産休、育休、なにか手当てかわることありますか?? 今は社会保険加入していなく週5の4時間勤務です。 来年2月に産休入るため、社会保…
専業や扶養内やパートとかで年収2、300万くらいで 生きていこうと思ってる方遺族年金の改悪についてどう供えてますか😣? 夫が60歳以上で亡くなれば遺族年金は一生貰えるみたいですし 老後の資金も貯まりきってて問題ない…
本当にお金に疎くて恥ずかしながら貯金も出来てません😇 今は専業主婦で正社員で働くのは5.6年後とかになると思います、、(それまで扶養内パートは検討中です) 就学するまでが貯金のタイミングとよく聞きますが、本当にこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント