その他の疑問 埼玉県大宮区の幼稚園の口コミ、情報をどこでもいいので教えてください😭… 埼玉県大宮区の幼稚園の口コミ、情報をどこでもいいので教えてください😭😭 お願いします! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 2 口コミ 幼稚園 埼玉県 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 西口側ですか?東口側ですか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!東口ですかね?三橋の方です! 12月8日 退会ユーザー 三橋だと西口の方ですね! うちは東口側で真逆にあるのですが、西口側の幼稚園はバスが西口方面しか通ってなかったり徒歩通園推奨だったりで選択肢から除外してました😅 大宮区も広いですからね💦 お役に立てず申し訳ないです🙇🏻♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!東口ですかね?三橋の方です!
退会ユーザー
三橋だと西口の方ですね!
うちは東口側で真逆にあるのですが、西口側の幼稚園はバスが西口方面しか通ってなかったり徒歩通園推奨だったりで選択肢から除外してました😅
大宮区も広いですからね💦
お役に立てず申し訳ないです🙇🏻♀️