コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
めちゃくちゃ美味しそうです😭😭❤
もつ煮大大大好物なので❤
大好物なのに作ったことはないんですが🤣💦
もつの下処理等やはり手間暇かかりますよね😭💦
でも自分で作ればもつ好きなだけ入れられるし…私も作れるようになりたいです🤣👍💕

みーこ(26)
美味しそうに出来てますね🥰
-
ぼんぼん🍑
ありがとうございます😊食べるの楽しみです!- 12月8日
めちゃくちゃ美味しそうです😭😭❤
もつ煮大大大好物なので❤
大好物なのに作ったことはないんですが🤣💦
もつの下処理等やはり手間暇かかりますよね😭💦
でも自分で作ればもつ好きなだけ入れられるし…私も作れるようになりたいです🤣👍💕
みーこ(26)
美味しそうに出来てますね🥰
ぼんぼん🍑
ありがとうございます😊食べるの楽しみです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
有り難く買ってきたー! 去年初日一番乗りで行ったけど、一人じゃ大変よね…と見てたけど、今年は三人体制で安心← 店員さん腱鞘炎なるよね…🥺 でも名前を何度も連呼しないでください…🥺 「○○氏様!何個いりのお客様ですか?…
旦那ってなんで大音量で動画見ながら家の中歩くんだろ。 自分だけ買ったAirPodsあんのになんで使わないの? なんでテレビの音量高くするんだろ なんでトイレットペーパーの芯トイレに置いとくんだろ なんでお風呂の残り湯…
サーティワンの欲張りフェスに行った方いますか? 多分5年か3年くらい前もあって、 そのときは1000円だったんですよ。 買わなかったのと 10個ってw そんなに食べないよw って思ってたのに 今や3人子供がいるから 10個が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
モツ煮って、超超超美味しいですよね😍私も大好物です!
いつもボイル済みのモツを買ってくるので、下処理は全然してないです😂👌
早く柔らかくする為に圧力鍋を引っ張り出してくる作業が面倒で、私もたまにしかやる気が起きません!笑
おー!!ボイル済の物なら面倒な処理しなくても行けるんですね😳❤
それは朗報✊🏻✨
今度スーパーで見てみようかしら…👀✨
あー…柔らかくするため時間かけて煮込む作業も大変そうですね😭💦
はー…写真が飯テロ過ぎて…既にお腹減ってきました\(›´∀`‹ )/❤
ぼんぼん🍑
スーパーでボイル済みしか買った事ないズボラです😎
圧力鍋ならすぐなので、時短で美味しく❤️
MIMIさんていつも美味しそうなおつまみと晩酌写真載せてますよね?(ストーカーと言わないでw
いつもよだれ垂らしながら眺めてますw
時短で美味しく…なんて素敵な響き😍🙏💭💗
あ…はい🤣ちょこちょこ晩酌投稿してます🥂✨
いえいえ…こちらこそ、このもつ煮写真だけで3杯は行けます🤤🍚🍚🍚←笑
ぼんぼん🍑
いつも早い時間に晩酌されてて、しかもオシャレで羨ましいなぁって見てました😍✨
シャンパングラスに鶏ハムとか!(どんだけ見てんだよって感じですが😂
私もお酒好きなんですが、夕方はバタバタしてるのでキッチンで立ち飲みです…笑
初めてお話しできて良かったです🤗
ハマったら同じのばっかり作っちゃうんですよね🤣👍💕
鶏ハムは絶賛ハマり中なので今後も度々登場すると思います🐓笑
こちらこそ😍
お話出来て良かったです😚🎶