バウンサー使ってる又は使ってた方。1日どれくらい乗せてますか?ましたか?
バウンサー使ってる又は使ってた方。
1日どれくらい乗せてますか?ましたか?
- (๑・̑◡・̑๑)(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

怪獣'sママ
常に乗せてます(笑)
夕飯時など手が離せなく、首も据わってない三男を兄二人に相手にしてもらうのは、ベッドよりバウンサーが揺らしたり、かまってくれたり出来るので🤣
たまに抱っこで寝かすと、腕プルプルです(笑)
バウンサー使ってる又は使ってた方。
1日どれくらい乗せてますか?ましたか?
怪獣'sママ
常に乗せてます(笑)
夕飯時など手が離せなく、首も据わってない三男を兄二人に相手にしてもらうのは、ベッドよりバウンサーが揺らしたり、かまってくれたり出来るので🤣
たまに抱っこで寝かすと、腕プルプルです(笑)
「バウンサー」に関する質問
現在里帰り中で、2歳8ヶ月イヤイヤ期真っ只中の男の子と、新生児を育てているのですが、里帰りが終わった後平日ワンオペで、両方が寝なかったりぐずって抱っこを希望してきた場合どうしたらいいかと悩んでいます。 男の…
アパートの3階に住んでいます。エレベーターはないです。 ワンオペで出かけるときに、いろいろ迷うことがあり、同じくアパートで暮らしているみなさんにお聞きしたいです。 ①今の時期朝からもう車の中もとても暑いので、…
生後5ヶ月、離乳食の食べさせ方について。 先週から離乳食スタートさせました! 最初は膝の上がいいと聞いたので膝の上に座らせて、ミルクあげるよりも起こしたような感じであげてます。 ですが、ズルズル落ちてきたり反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑・̑◡・̑๑)
月齢一緒ですね!
確かにそうですよね!
バウンサーずっと乗せると腰に負担が…とか言われてるので皆さんどのくらい乗せてるのか気になって…!
ずっと抱っこはプルプルしますよね…両手使いますしね…腰座ると抱っこすごい楽になりますけどね😭
怪獣'sママ
えっ?
腰に悪いんだ!
初めて知りました🤣
カーブになってるから、よく寝てくれます(笑)
逆にベッドとか寝てくれません😂
早く首据わらないかなーと思ってます(笑)
(๑・̑◡・̑๑)
長時間乗せるとみたいなので、どれくらいの時間なのかは分かりませんが(泣)
バウンサーで寝てくれるんですね!!娘は寝はしないです、、ご機嫌ですが(笑)
首据わると大分楽になりますよね!