妊活 クロミッド飲み終わって5日目です。生理のような血が出ました。でも生理… クロミッド飲み終わって5日目です。 生理のような血が出ました。 でも生理が来るには早いと思うんですけど、何故でしょうか?😭😭 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 生理 クロミッド あかね(妊娠20週目, 3歳1ヶ月) コメント ますみ 私は卵巣が腫れたことが原因で出血していました。 病院、行ってみてはどうですか? 12月8日 あかね 14日に予約はとってるあるのですが、早めに行った方がいいでしょうか? 12月8日 ますみ 私も次の診察まで日数があったんですが、早めに行きました。お腹、変な痛みはありませんか? 私はありました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
14日に予約はとってるあるのですが、早めに行った方がいいでしょうか?
ますみ
私も次の診察まで日数があったんですが、早めに行きました。お腹、変な痛みはありませんか?
私はありました。