退会ユーザー
息子が手術した時に、鼻にチューブ入れてミルク入れていました!
入れるのは手術の時に入れたと思うので見た事ないですが、抜く時は一瞬で引っ張って取る感じでした。
手は縛ってなかったです!
息子はチューブを引っ張るので手袋みたいなん付けてました!
ほんと親としてはそーゆーの見るの辛いですよね😥
退会ユーザー
息子が手術した時に、鼻にチューブ入れてミルク入れていました!
入れるのは手術の時に入れたと思うので見た事ないですが、抜く時は一瞬で引っ張って取る感じでした。
手は縛ってなかったです!
息子はチューブを引っ張るので手袋みたいなん付けてました!
ほんと親としてはそーゆーの見るの辛いですよね😥
「ミルク」に関する質問
授乳のたびにむせることについて。 生後13日の新生児です。早飲みみたいになっているのか必ずと言っていいほど授乳たびにむせます。 最初はミルクだけでしたが生後6日頃から母乳もむせるようになりました。 むせたら乳首…
現在生後5ヶ月で、4月から保育園(9ヶ月)予定です。7時半に保育園なので離乳食は6時45分とかにあげないといけません。今は7時半くらいに起きて離乳食は11時頃あげてますが、今から早起きさせてリズムを整えるべきですかね…
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント