ユニクロのヒートテックフリースは乾燥機使うと縮みますか?トップスを買…
ユニクロのヒートテックフリースは乾燥機使うと縮みますか?
トップスを買ったのですが乾燥機かけると縮みそうな気がしています。ご存知の方教えてください💦
- はじめてのママリ
ユニクロのヒートテックフリースは乾燥機使うと縮みますか?
トップスを買ったのですが乾燥機かけると縮みそうな気がしています。ご存知の方教えてください💦
「家事・料理」に関する質問
母となり9年、初めて袋麺を夕飯に食べさせました。 (自然派思考とか、インスタント反対とかではなく私がラーメン好きじゃないだけ笑妊娠中とかレトルト様々🙇♀️) 正直袋麺を今まで作ったことすらなくて、何で簡単なんだ…
旦那のこの考え、共感出来る方いますか?💦 晩御飯の後の食器洗いは旦那の役目なんですが、食後の食器を水に浸けません💦浸けるのを嫌がります…… 理由は「シンクの中が、水に浸けた食器でいっぱいになって狭いから」で、…
もうご飯作っでも口から出したりするから作るの辞めましたーーーー 朝はスティックパン 昼はレトルトハンバーグ普通にスーパーで売ってるやつ 夜は蒸したサツマイモ おやつはなし もうまじで毎日これです いままでずー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント