サプリ・健康 イボ?病院に行くべきでしょうか?3歳の娘の陰部、ちょうど割れ目の部分に… イボ??病院に行くべきでしょうか?? 3歳の娘の陰部、ちょうど割れ目の部分にゴマの大きさ程のニキビみたいなものが3ヶ所できているのを発見しました。 1ヶ所は真ん中が黒くなっていて何なのか気になっています… 痛みも痒みも全くないみたいだし、本当に小さいので病院に行くか迷っています… 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 病院 ニキビ 3歳 ひまり(7歳) コメント 退会ユーザー とんがってますか?? 12月8日 ひまり コメントありがとうございます🙇♀️ とんがってはない感じです。 12月8日 退会ユーザー 不安にさせたらごめんなさい💦 友達の子供はとんがったイボできて、ウイルスだったみたいです🤔色までは知らないのですが。。 場所が場所だし心配なので、私なら病院連れていきます🙇♀️ 12月8日 ひまり ありがとうございます! コメント読ませて頂いて、やっぱり病院へ行ってこようと思います🙏💦 場所がほんと場所だけに気になって😭💦💦💦💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
コメントありがとうございます🙇♀️
とんがってはない感じです。
退会ユーザー
不安にさせたらごめんなさい💦
友達の子供はとんがったイボできて、ウイルスだったみたいです🤔色までは知らないのですが。。
場所が場所だし心配なので、私なら病院連れていきます🙇♀️
ひまり
ありがとうございます!
コメント読ませて頂いて、やっぱり病院へ行ってこようと思います🙏💦
場所がほんと場所だけに気になって😭💦💦💦💦