山ママ
秋山のシャルムクリニックは評判がいいようです。うちの知り合いの子供も皮膚トラブルでそこでみてもらいよくなったと言ってました✨

はじめてのママリ🔰
周りでは八柱のうるおい皮膚科を利用されている方が多いです。
最近も小児科でもらった薬では治らなかったけれど、うるおい皮膚科でもらった薬ですぐ治った!という話を聞きました(^^)

まー
コメントありがとうございました😊
無事行ってきました🏥😌
山ママ
秋山のシャルムクリニックは評判がいいようです。うちの知り合いの子供も皮膚トラブルでそこでみてもらいよくなったと言ってました✨
はじめてのママリ🔰
周りでは八柱のうるおい皮膚科を利用されている方が多いです。
最近も小児科でもらった薬では治らなかったけれど、うるおい皮膚科でもらった薬ですぐ治った!という話を聞きました(^^)
まー
コメントありがとうございました😊
無事行ってきました🏥😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳11ヶ月の娘が、初めて鼻血を出しています😭 風邪をひいており、この一週間鼻水が多く喉に垂れて咳き込むことも多かったのですが、今朝起きて鼻を吸うと左の鼻から鼻血が出ました。 朝イチは家の中が乾燥してしまってい…
陰部にかゆみがあり一昨日の健診で相談したらカンジダっぽいと言われて膣錠を入れてもらいました。 1週間かけて溶けるお薬だからと言われましたが、昨夜トイレに行ったらポトンと落ちました。 そのあとにトイレットペーパ…
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか? 術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント