※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽
家族・旦那

ユニクロのギフトカード(1万円分)って貰って嬉しいですか?毎年、義妹…

ユニクロのギフトカード(1万円分)って貰って嬉しいですか?

毎年、義妹夫婦が息子にお年玉(1万)をくれます。義妹夫婦にはまだ子どもがおらず、貰うだけというのも申し訳ないので、毎年同額のものを夫婦にプレゼントしています。
去年はホテルディナー券を渡しましたが、今年は義妹も妊娠していて、その旦那さんが「妊婦はあれ食べちゃいけない、これもダメ」等かなり神経質らしく、食べ物系は避けようと思ってます😅

そこでユニクロのギフトカードと思ったのですが、お正月のお年玉のお返しとして、皆さんならアリですか?

コメント

ありさ

ユニクロ、ベビー用品もあるし大人のもあるのでギフトカードなら嬉しいと思います😊💓

• 陽

ギフトカードを贈ることにしました💕
    コメントありがとうございました✨

• 12月19日
ママリ

ありです🥰👌
今後の出産準備に使えそうですし😍

• 陽

子どもの物、結構ユニクロで買いますもんね✨
    ギフトカード贈ることにしました😊

• 12月19日
ママリ

ありです❤️ユニクロ一回で1万くらい使うので助かると思います♡

• 陽

そんなにたくさん買ってないのに、そんな金額いく!?って驚くこと多々あります😅笑
    ギフトカード贈ることにしました✨

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

わかりますわかります🤣🤣🤣

• 12月19日
そあ

ありです👌私ならめちゃくちゃ嬉しい!
ユニクロってなんだかんだで一万とか余裕でこえちゃうので。笑

• 陽

1つ1つはそこまで高くないのに、必要なものが多いから結局、結構な額になるんですよね😅笑
    ギフトカードを贈ることにしました✨

• 12月19日