ママリ
良いのか悪いのかですが、私は1ヶ月くらいなら冷凍しちゃってます💦
退会ユーザー
一般的には1ヶ月までは
大丈夫と聞きますね😊
我が家は
1ヶ月半ぐらいはいつも冷凍してます😂
お肉、お野菜、きのこ、納豆、ピザ用チーズ、なんでも入ってます!
ママリ
良いのか悪いのかですが、私は1ヶ月くらいなら冷凍しちゃってます💦
退会ユーザー
一般的には1ヶ月までは
大丈夫と聞きますね😊
我が家は
1ヶ月半ぐらいはいつも冷凍してます😂
お肉、お野菜、きのこ、納豆、ピザ用チーズ、なんでも入ってます!
「食事」に関する質問
義母たちと食事をするときに定食みたいな1人ずつあるものを食べるとしたら言われることがあります。 あら~⚪︎⚪︎(私)お腹空いてたみたいだよ(隣のお父さんに言ってる 全部食べちゃったよ~って、毎回言われるのでなんか食べ…
おととい作った(今日で3日目)の豚汁があるのですが、義祖父に出すのは失礼でしょうか? 義祖父の食事を用意するのを頼まれていて、お弁当を買ってくるのですが、家にある豚汁を少し持って行こうか悩んでいます。 昨日…
1歳8ヶ月男児 発語について ASD疑いの1歳8ヶ月の息子がいます。発達相談で医師に診てもらい発達障害の疑いがあるとのことです。発語が少なく、動作に付随するものしかありません。名詞はひとつもありません。同じような…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント