コメント
ひよっこ
可愛いですね💕
日々成長を感じるし、想定外の事を次々やってくれちゃう感じが面白いです🤣
つい数時間前に、ぐずって泣くからミルク作ってて「待っててよー💦」って急いで持って行ったら寝てて「え??!😵」ってなりました(笑)この短時間の間に何があったの⁇って感じです😅
はじめてのママリ🔰
面白いですよね😂
いきなり電池切れして「寝るんか~~い」って毎回突っ込んでます😂
ひよっこ
可愛いですね💕
日々成長を感じるし、想定外の事を次々やってくれちゃう感じが面白いです🤣
つい数時間前に、ぐずって泣くからミルク作ってて「待っててよー💦」って急いで持って行ったら寝てて「え??!😵」ってなりました(笑)この短時間の間に何があったの⁇って感じです😅
はじめてのママリ🔰
面白いですよね😂
いきなり電池切れして「寝るんか~~い」って毎回突っ込んでます😂
「赤ちゃん」に関する質問
無事に9wにて予定日も確定し、ひと安心したところ…次の検診が4週間後とは…😇(笑)ひとまず9wの壁乗り越えてホッとして、これから12wと22wの壁か〜…なんて思ってたのに…😭4週間後ってめちゃくちゃ長く感じませんか😭???赤…
ちょっと特殊だった出産祝い…お返し皆さんだったらどうしますか? 友人から出産祝いで未使用のお下がり?の詰め合わせのような物が届きました… 出産してからしばらくたってますが、これいつのだろう、、という感じの新生…
寝返り片方だけ 5ヶ月なったばかりの赤ちゃんがいます。3ヶ月の終わりに寝返りしてから、ずっと片方しかしてません。 いつになったらもう片方できるようになるものでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃわかります🥺
今まで頑張ってあやしたり
寝かしつけてたのは
なんだったの〜😥⁉️
って思いますが、可愛いが勝ちますよね😍