雑談・つぶやき 寝られない!ダブルベットに壁側に娘ちゃん私旦那で寝てるんだけど最近ほ… 寝られない! ダブルベットに 壁側に娘ちゃん私旦那で 寝てるんだけど 最近ほんと旦那の寝言と寝相悪くて 寝られない…🐣 ウトウトすると寝返りで マットが波打つし 寝たいのにー! って思って苛々し始めると 余計寝れない😱 こんな状況の方居ますか? 対策とかありますか😩? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 旦那 寝返り 寝言 ゆうあ❤︎れんとまま(7歳, 9歳) コメント うき丸 寝相悪いのは困りますよね~(。>д<) 私も前、背中思いっきりグーパンされました。 本人寝てるから、何も文句言えず(´Д`) イビキもひどいので今は寝る部屋別です(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント