妊娠・出産 体外受精をした方でフライング検査した事ある方いますか?どれくらいのフ… 体外受精をした方でフライング検査した事ある方いますか? どれくらいのフライングで結果出るかなぁ…と思って💦 ちなみに私は前回フライング3日か4日前で出なかったけど、受診日には陽性になっていました。 今回もフライングしようか悩んでますが、出ないかなぁ… 分からないかなぁ… 最終更新:2020年12月9日 お気に入り フライング 体外受精 陽性 まこ(6歳) コメント 退会ユーザー BT4で真っ白、BT5から薄ら出ましたよ! 12月7日 まこ やっぱりたった1日でも違ったりするんですね! 12月8日 退会ユーザー たった1日で全然違いました! 12月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
やっぱりたった1日でも違ったりするんですね!
退会ユーザー
たった1日で全然違いました!