※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルちゃんやソランちゃんやお人形を買ってあげた時期はいつですか?1歳半ぐらいだと早いでしょうか?

メルちゃんやソランちゃんやお人形を買ってあげた時期はいつですか?
1歳半ぐらいだと早いでしょうか?

コメント

ぴよぴよ

一歳半くらいで買った記憶あります!!!

はじめてのママリ🔰

2歳の誕生日にレミンちゃんを買いました!
2歳くらいになるとお世話が楽しい時期みたいですが1歳でも楽しめそうですよね💕

ななママ

小さい部品とかないし。何歳でもいいんじゃないでしょうか? 我が家は一歳5か月のクリスマスにぽぽちゃんあげて、凄く喜んでおんぶしてましたよ!

あん

2歳の誕生日にレミンちゃん
あげました♡
毎日お世話に忙しそうです...♪*゚
1歳半だと始めは興味示さないこともあるかもしれませんが、少しずつお世話するようになると思いますよ⑅︎◡̈︎*

ゆみママ

2歳の誕生日にソランちゃんあげました😊
3歳近くなるとお世話するようになるよ〜と言われたのですが、うちはお洋服脱がせるだけで終わります🤣
その子の性格にもよると思いますが、お人形好きそうなら1歳半でもいいと思います😊

1歳8ヶ月くらいであげましたが最初はびびってました😂
だんだんお世話したり遊ぶようになって、今も遊んでます☺️

な

一歳の誕生日にメルちゃんあげましたがあまり興味ないみたいで放置されてます🤣

マヤ

一歳の誕生日にプレゼントして貰いました😊

yj

1歳のクリスマスの時にあげました😊
最終は髪の毛持って振り回してましたが、いつも一緒に寝てました😂

姉妹のまま

1歳1ヶ月で買いました☺️
買ったときからミルクあげたり、髪の毛とかしたりしていましたよ!