ar
綿棒で浣腸してみて、それでも無理だったら様子見ですかね💦私の病院では1週間出なかったら病院来てくださいと指導受けました!
ar
綿棒で浣腸してみて、それでも無理だったら様子見ですかね💦私の病院では1週間出なかったら病院来てくださいと指導受けました!
「ミルク」に関する質問
吐き出させてください。 先日1ヶ月検診がありました。 産院に小児科の先生が来ていて、どうやって育てているのかお話しました。 2週間検診の時に体重検査に引っかかり、産院で上手く母乳が吸えてないから、搾乳かミルクを…
今日で生後3日目です。昨日から母子同室で ミルクを3〜4時間置きにあげるのですが 1時間経っても半分も飲みません 助産師さん曰く「飲みかたがすごくマイペース」で個性の範囲で異常なことではないそうですが、 なん…
保育園に入りママ達とお話する中で 昼寝はベビーベッドとか、 プレイマットで遊んでてそのまま寝落ちしてるなど聞いて 昼寝は抱っこじゃないと全くダメで不安になりました😭 遊んでて寝落ちなんてしたことが無く、 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント