子育て・グッズ 一ヶ月の息子が3日うんこでてません💦基本けろっとしてて踏ん張りたそう… 一ヶ月の息子が3日うんこでてません💦 基本けろっとしてて踏ん張りたそうにしてる時だけ苦しそうです💦そしておならめっちゃしてて臭いです🙄 綿棒浣腸も、マッサージも効きません(:_;) おしっこは1日8回くらいは出てるんですけど、、、 混合だけどミルク母乳たりてないんですかね??? このご時世病院につれていくのもこわくてどうにか家でうんこ出させたいんですけど💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り ミルク 母乳 病院 マッサージ おなら 混合 おしっこ 息子 綿棒浣腸 みー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ar 綿棒で浣腸してみて、それでも無理だったら様子見ですかね💦私の病院では1週間出なかったら病院来てくださいと指導受けました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント