※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ココロ・悩み

元彼との未練を感じる女性の相談です。5年半交際し同棲、婚姻届も書いたが、キャバクラ社長になり別れ。未練があるが悔いはない。皆さんも同じ経験はありますか?

過去に忘れられない人、まだ未練ある人っていますか🥺❓

5年半付き合い同棲もしてて婚姻届も書いてたけど私から別れを告げた元彼、7年前に別れたのに未だに、未だに夢にたまに出てくるんですよ😂

そしてやっぱり愛してました🥺
キャバクラの社長になってしまったので、あーあと思い全然嫌いじゃないのにそれだけが理由で別れを告げ別れました😔

悔いはありませんが未練があります🤣

皆さんはそういう人、いますか🥺❓

コメント

大好きだった人はやっぱり思い出しますね…それが未練なのかと言われるとよくわかりませんが😂
若さもあったけど泣けるくらい大好きだったなぁ…って思い出します

とはいえ、あのまま付き合っててもうまくいかなかったのも今となってはめにみえてるし、やり直したいとかって気持ちはないんですけどね😂むしろ別れて正解!なんですけど、青春っていうとばばくさいですけど、ほんと青春だったなーって感じです(笑)

さつじ

いますよー!大学の時の元カレです!🥺10年経ちますが未だに夢に出てきますし思い出すこともあります😂💦子供にも恵まれてどうにかなりたいわけではないですがモヤモヤする日はあります😂笑

はじめてのママリ🔰

いまさよー!
中学〜高校まで付き合ってた元彼をずーっと夢に見てます😅好きとか感情はもー無いはずなのにモヤッとします💦

Chihiro

いますよ☺️🤎🤎
なんなら心の中で
今でも好きかもです( 笑 )( 笑 )
あの日に戻れるなら。
と何回思ったことか😭😭

結mama

私も忘れられない人がいます。
17の時の短期恋人でした。

農家の跡取りで(お前とは付き合えない)と言われ、別れました。

それからもお互い忘れられなくて、遊んでいました…

22の時を最後に会いました。
既に結婚していました。
(お前を抱いて)(お前を忘れたい)という馬鹿な野郎でした💧

はじめてのママリ

います!
お互い色々なタイミングが合わず付き合うことはなかったですが、色々思い出はあり今でも多分好きです💕
お互い結婚して子供いるので会ってもどうこうとかはもちろんないですが、あの思い出たちは2人だけの秘密ですね🙃