産婦人科・小児科 先程耳掃除をしたとき、息子の耳あかに血が混じっている様でした。耳を… 先程耳掃除をしたとき、 息子の耳あかに血が混じっている様でした。 耳を痛がる様子などはココ最近見られてませんし、 耳掃除の時も痛がってませんでした。 明日仕事遅刻し、朝一で病院に行くか、 仕事が休みの土曜日まで診察を待つか迷っています。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 病院 息子 耳掃除 ままり(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ai. 痛がっていないなら土曜日まで様子みます🥺 耳を気にするようなら連れて行きますが🐑💭 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント