コメント
sumire.
特に痛いとか言ってなかったり、いつも以上にぐずったりしてなければ食べたものを消化してるとかかな?と思います😳
sumire.
特に痛いとか言ってなかったり、いつも以上にぐずったりしてなければ食べたものを消化してるとかかな?と思います😳
「寝かしつけ」に関する質問
今生理2日目ですが、膣の入り口付近がむずむず痒いです😳 ここ半年くらいかな? 生理の2〜3日前から茶色いおりものが出るようになり、今回から生理前におりものシートを使うようになりました。 近年使っていなかったので…
よく分からない質問でごめんなさい。 深夜2〜3時の授乳を終えて寝かしつけた後、眠いはずなのにマイナスなことを色々と考えてしまって朝方まで眠れないことがあります。 出産時の辛いシーンを思い出してしまったり、お宮…
生後3ヶ月です。 生後3ヶ月の理想の睡眠時間が13〜15時間らしいですが、なかなか寝てくれず困っています😢 いつも寝かしつけの時は、横抱き+おしゃぶり+トントンで揺れていますが泣いて嫌がりながら眠りにつきます。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
そうなんですね!基本的に便秘気味で、今も土曜日から出ていません。特に痛がったりはしてないですが、おならを連発してます(笑)
sumire.
そろそろでるかもですね!!🤩
明日あたりでてくれるといいですね😘
めめ
出て欲しいです!!