妊娠・出産 3人出産後帝王切開だったので卵管結紮をしました。3ヵ月前くらいから生… 3人出産後帝王切開だったので卵管結紮をしました。 3ヵ月前くらいから生理始まりましたが、 今回まだ来ません。腰重かったり生理かな?ってのはあります! 卵管結紮なので避妊はしてないです。 先生からも99%は妊娠しないとは言われていますが 生理こないとまさか?!となります。 卵管結紮したら妊娠はしてないですか?? 教えてほしいです💦💦 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 避妊 帝王切開 妊娠 出産後 先生 生理こない 卵管結紮 はじめてのママリ コメント まみち 卵管結紮は卵管結んだだけですか? それとも切りましたか? 12月7日 はじめてのママリ 切ったと言われました! 12月7日 まみち 切ってるなら100%ないみたいに言われましたよ。 12月8日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
切ったと言われました!
まみち
切ってるなら100%ないみたいに言われましたよ。