コメント
ビール
とっっっても美味しそうで明日、中華あんかけすると心に決めました🥺作った事ないけど…笑🤣
簡単ですか?💕
ビール
とっっっても美味しそうで明日、中華あんかけすると心に決めました🥺作った事ないけど…笑🤣
簡単ですか?💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
綺麗にしたくてVIOの医療脱毛通ってるのに 高いお金払って どんどんVIOが汚くなっていく…😣💦 けど始めちゃったらもうこんな中途半端で やめられない😭💦 肌が弱すぎるのかな💦💦
マイホームが欲しいけど、高い!高すぎる! 今住んでる地域は治安もいい、環境もいい、子育てするのにとてもいい地域。 でも、築30年の中古戸建でも平気で6000万超える😂 都内じゃない片田舎だよ!?笑 誰が買えるんだよ…
昨日八百屋さんでイチゴの安売りをしていて買ったんですが、店を出たところで幼児を連れたパパさんがお子さんに「イチゴ買ったからね。イチゴ好きでしょ?」って優しく話しかけてて、あぁこのお父さんは息子さんの好物が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは☀️
お返事遅くなりごめんなさい🙏
コメントありがとうございます💕
簡単に作れて野菜もたくさん摂れますよ😊
水300ml、ごま油大さじ1、料理酒大さじ1、鶏ガラスープ大さじ1、オイスターソース大さじ1、醤油小さじ1、塩胡椒少々、水溶き片栗粉で作ってます😋
ビール
わー、作り方ありがとうございます☺️💜ちょうど材料もあるので、今日作ってみます〜🙌
ひまわり🌻→生き物係🦎
作ってみて下さい😋
ごま油は、水溶き片栗粉の次に仕上げで入れるといいです😊