雑談・つぶやき 八宝菜❓中華あんかけ完了❣️後は、実家からのお裾分けで、ポテトサラダ。… 八宝菜❓中華あんかけ完了❣️ 後は、実家からのお裾分けで、ポテトサラダ。中華あんかけと合わないけど😅 旦那つまみ→マグロ刺身、豆腐サラダ、あんかけ焼きそば。 ポテトサラダは、ツナ入りだと長男食べるから、ツナ➕しようかな🤔 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 旦那 マグ 男 サラダ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント ビール とっっっても美味しそうで明日、中華あんかけすると心に決めました🥺作った事ないけど…笑🤣 簡単ですか?💕 12月7日 ひま婆🌻 こんにちは☀️ お返事遅くなりごめんなさい🙏 コメントありがとうございます💕 簡単に作れて野菜もたくさん摂れますよ😊 水300ml、ごま油大さじ1、料理酒大さじ1、鶏ガラスープ大さじ1、オイスターソース大さじ1、醤油小さじ1、塩胡椒少々、水溶き片栗粉で作ってます😋 12月8日 ビール わー、作り方ありがとうございます☺️💜ちょうど材料もあるので、今日作ってみます〜🙌 12月8日 ひま婆🌻 作ってみて下さい😋 ごま油は、水溶き片栗粉の次に仕上げで入れるといいです😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんにちは☀️
お返事遅くなりごめんなさい🙏
コメントありがとうございます💕
簡単に作れて野菜もたくさん摂れますよ😊
水300ml、ごま油大さじ1、料理酒大さじ1、鶏ガラスープ大さじ1、オイスターソース大さじ1、醤油小さじ1、塩胡椒少々、水溶き片栗粉で作ってます😋
ビール
わー、作り方ありがとうございます☺️💜ちょうど材料もあるので、今日作ってみます〜🙌
ひま婆🌻
作ってみて下さい😋
ごま油は、水溶き片栗粉の次に仕上げで入れるといいです😊