コメント
退会ユーザー
ベビー服は、好みがわかるならいいかなーと思います🙆🙆
あとはママである義姉さんに贈るのもいいかもしれません❤
kmy
二人目って本当プレゼント悩みますよね😅
私は10月に出産予定で二人目も男ですが、やっぱり兄弟でお揃いの服とかもらったら嬉しいです❗むしろまだ産まれてないのに自分でオソロ買っちゃいました😆
-
m274
コメントありがとうございます!
年子の兄弟くんですか?仲良く遊んでくれそうですね(^.^)
お揃い絶対かわいいですね♡
義姉のところはお兄ちゃんが3歳なので、サイズがよくわからないですが、探してみたいと思います♪- 8月1日
ひなの
私は離乳食食器というかプラスチック製のお皿や器は嬉しかったです♪
上の子もまだまだプラスチックだし離乳食+上の子に朝食べさせてお昼までに洗い物できてないと食器が足りない😱なんてこともあったので😅
あとは、おむつケースは2人分は入るのは有難かったです。もうオムツ卒業してたらダメですけど💧
おそろいの服やわたしへのプレゼントも嬉しいです!
それと、やはり消耗品。。。(笑)
-
m274
義姉は上の子が3歳なので、オムツとかは卒業していますが、プラスチックの食器は2人分あったら便利そうですね^ - ^
消耗品は間違いないですよね。オムツはその子の大きさに合ったものを選ぶと思うのですが、おしりふきはムーニーを愛用していることがわかりました、、が、おしりふきだとなんか華がない、、( ̄▽ ̄)笑- 8月1日
m274
好みは上の子の服を見てるとなんとなくわかります^ ^
ママ向けに贈るのは思いつかなかったです!確かに赤ちゃん優先になりがちなので、自分で使えるものをもらうと嬉しいですよね☻