はじめてのママリ
うちはあーあって言ってたら子どももあーあって言うようになりましたw
今のところ怖がってはないのでうちはこのままあーあだと思います😅
同じあー!でも高い声であー!とかだったら怖くないかもしれませんね😊
エイヤ
夫婦逆ですが旦那がそれで私が旦那を叱ってます😂
はじめてのママリ
うちはあーあって言ってたら子どももあーあって言うようになりましたw
今のところ怖がってはないのでうちはこのままあーあだと思います😅
同じあー!でも高い声であー!とかだったら怖くないかもしれませんね😊
エイヤ
夫婦逆ですが旦那がそれで私が旦那を叱ってます😂
「泣く」に関する質問
2歳9ヶ月、インフルエンザの予防接種を注射かフルミストかで悩んでます😭 とりあえず今週末に注射1回目の予約はできています。 ただどんどん流行がはじまってること、先日心筋炎で亡くなられたお子さんのニュースなどをみ…
出産してまだ入院中です。 涙もろさがやばいです。 鬱っぽいとかではなく、本当にちょっとしたことで泣いてしまいます。 赤ちゃんが可愛くて泣く 泣いてる時かわいそうで泣く ナースステーションに預ける時泣く お迎え行…
4月から2歳児クラスに入園した、2歳11ヶ月の息子。 一時期泣かずに登園できていたのに、また朝泣くようになりました...「ママぎゅーして!!!」と泣いたり... でも、預けて洋服の準備をして教室の前を通ると泣き止んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント