妊娠・出産 妊娠後期の方よくするマタニティファッションどんな感じですか?私はあま… 妊娠後期の方 よくするマタニティファッションどんな感じですか? 私はあまりスカートやワンピース好きじゃなく普段履かなくジーンズが多いんですが、、、 よく履いてるユニクロのマタニティジーンズがすでにお腹周りきつくて、、、 カジュアルな感じで、一枚買うとしたらどんな服いいでしょうか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 妊娠後期 ユニクロ 服 マタニティファッション ワンピース ジーンズ ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 3kids♡ 最近はオーバーサイズのトレーナーに西松屋で買ったラインレギンス履いてることが多いです🤣 もう楽でw 12月7日 ママリ。 オーバーサイズだと丈どれくらい隠れますか? 12月7日 3kids♡ お尻のちょっと下まで隠れてくれます😊 後期になるともうしんどくてw 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
オーバーサイズだと丈どれくらい隠れますか?
3kids♡
お尻のちょっと下まで隠れてくれます😊
後期になるともうしんどくてw