妊娠・出産 妊娠6週4日で胎嚢と心拍確認済み。胎芽が小さくて心配。2人目でつわりがないのも不安。2週間後の検査が心配。 今日6w4dで胎嚢と心拍確認できました しかし、赤ちゃん(胎芽)が 2.1ミリしかありませんでした😭 これはさすがに小さすぎますよね......? 2人目妊娠なのですが、娘のときと違ってつわりも全くないし つぎは2週間後なのですが不安でいっぱいです 😭 最終更新:2020年12月8日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w4d 胎芽 赤ちゃん 2人目妊娠 胎嚢 心拍確認 すず(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はな🌼 6wでは胎芽2mmでしたよ! 8wで週数通りの大きさになりました! 12月7日 すず ほんとですか〜😭😭 気になって調べたら 平均4ミリって書いてあって 2ミリも違うじゃんって落ち込んでました💦 12月7日 はな🌼 私も小さすぎて調べまくってました😭❤️! 2mmの差ってほんと大きいですよね😢🙌。 12月7日 すず やっぱり調べちゃいますよね〜💦 一応、心拍確認できたから大丈夫なのか!?って思うけど、小さいから流れちゃったらどうしようって不安と戦ってます...... 2週間が長いです😭 12月7日 はな🌼 妊娠中の1日すごく長く感じてたので気持ちわかります🥲💦💦 毎日不安との格闘ですよね🥺とりあえず赤ちゃん信じましょう! 私も上の子下の子共悪阻全くなかったので😅💦 12月7日 すず とりあえず気休めにしかならないけど、葉酸を意識的に摂るようにしてます😣😣💦 ちゃんと育ってるといいなあ😭 ほんとですか!!つわりない人周りに全然いなくて😭😭 12月8日 はな🌼 私も葉酸は取ってました! ちゃんと育ってるのかほんと不安でしかなかったです💦 胸の張りだけでした💧 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ほんとですか〜😭😭 気になって調べたら 平均4ミリって書いてあって
2ミリも違うじゃんって落ち込んでました💦
はな🌼
私も小さすぎて調べまくってました😭❤️!
2mmの差ってほんと大きいですよね😢🙌。
すず
やっぱり調べちゃいますよね〜💦
一応、心拍確認できたから大丈夫なのか!?って思うけど、小さいから流れちゃったらどうしようって不安と戦ってます......
2週間が長いです😭
はな🌼
妊娠中の1日すごく長く感じてたので気持ちわかります🥲💦💦
毎日不安との格闘ですよね🥺とりあえず赤ちゃん信じましょう!
私も上の子下の子共悪阻全くなかったので😅💦
すず
とりあえず気休めにしかならないけど、葉酸を意識的に摂るようにしてます😣😣💦
ちゃんと育ってるといいなあ😭
ほんとですか!!つわりない人周りに全然いなくて😭😭
はな🌼
私も葉酸は取ってました!
ちゃんと育ってるのかほんと不安でしかなかったです💦
胸の張りだけでした💧