コメント
はな🌼
6wでは胎芽2mmでしたよ!
8wで週数通りの大きさになりました!
はな🌼
6wでは胎芽2mmでしたよ!
8wで週数通りの大きさになりました!
「胎芽」に関する質問
2人目不妊で体外受精からのステップダウンで幸運にも1ヶ月目で妊娠しました。が、自然妊娠が初めてて色々と戸惑っています。 昨日心拍が確認出来たのですが、6w5dで胎嚢が18.3mm 卵黄嚢と胎芽と心拍が確認出来きサイズは…
妊娠初期に胎嚢や胎芽が小さかった方にお聞きしたいです。 8週3日で胎芽が8.5mmでした。 平均よりかなり小さいですよね。 心拍も弱めと言われました。 体外受精なのでズレなどないです。 同じような方でちゃんと大きく…
7w5でエコーしたら8w1dと記載あったのですが医師が入力したのでしょうか?日にち的には7wなのですが💦胎芽14mmで3度目の心拍確認でした。これは予定日早まるなどの 可能性があるのでしょうか? 調べると9wくらいまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
ほんとですか〜😭😭 気になって調べたら 平均4ミリって書いてあって
2ミリも違うじゃんって落ち込んでました💦
はな🌼
私も小さすぎて調べまくってました😭❤️!
2mmの差ってほんと大きいですよね😢🙌。
すず
やっぱり調べちゃいますよね〜💦
一応、心拍確認できたから大丈夫なのか!?って思うけど、小さいから流れちゃったらどうしようって不安と戦ってます......
2週間が長いです😭
はな🌼
妊娠中の1日すごく長く感じてたので気持ちわかります🥲💦💦
毎日不安との格闘ですよね🥺とりあえず赤ちゃん信じましょう!
私も上の子下の子共悪阻全くなかったので😅💦
すず
とりあえず気休めにしかならないけど、葉酸を意識的に摂るようにしてます😣😣💦
ちゃんと育ってるといいなあ😭
ほんとですか!!つわりない人周りに全然いなくて😭😭
はな🌼
私も葉酸は取ってました!
ちゃんと育ってるのかほんと不安でしかなかったです💦
胸の張りだけでした💧