コメント

はな🌼
6wでは胎芽2mmでしたよ!
8wで週数通りの大きさになりました!
はな🌼
6wでは胎芽2mmでしたよ!
8wで週数通りの大きさになりました!
「2人目妊娠」に関する質問
1人目重症妊娠悪阻で入院し、 旦那が2人目を望んでいる方はいますか? 勇気を持って旦那のために2人目妊娠しましたか? それとも説得して諦めてもらいましたか? 私はもう妊娠がトラウマで旦那を説得中なのですが 私が…
今まで私がこの人綺麗!とかこの人可愛い!とか タイプとか聞いても、無関心だった旦那🧑🏻🦱 お互い携帯見れる状況で、初めて履歴を見たら avだらけの、Tiktokのいいねは女だらけwww そりゃそうですよね〜、男だもの🫠🫠🫠…
2人目について 現在1歳5ヶ月の娘がいます。元々子供は2人希望で、以前は若いうちに産んでしまいたいと思っていましたが、娘が可愛すぎて娘の成長をもっとゆっくり見たいと思うようになりました。 2人目が産まれると2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
ほんとですか〜😭😭 気になって調べたら 平均4ミリって書いてあって
2ミリも違うじゃんって落ち込んでました💦
はな🌼
私も小さすぎて調べまくってました😭❤️!
2mmの差ってほんと大きいですよね😢🙌。
すず
やっぱり調べちゃいますよね〜💦
一応、心拍確認できたから大丈夫なのか!?って思うけど、小さいから流れちゃったらどうしようって不安と戦ってます......
2週間が長いです😭
はな🌼
妊娠中の1日すごく長く感じてたので気持ちわかります🥲💦💦
毎日不安との格闘ですよね🥺とりあえず赤ちゃん信じましょう!
私も上の子下の子共悪阻全くなかったので😅💦
すず
とりあえず気休めにしかならないけど、葉酸を意識的に摂るようにしてます😣😣💦
ちゃんと育ってるといいなあ😭
ほんとですか!!つわりない人周りに全然いなくて😭😭
はな🌼
私も葉酸は取ってました!
ちゃんと育ってるのかほんと不安でしかなかったです💦
胸の張りだけでした💧