コメント
コッコ
全然私は良いと思います!なんなら私はジーンズで行きました笑👖
ぽっぽ
安産祈願なら普段着で大丈夫だと思います!
私の行ったところはデニムだったり普通のカジュアルめな服の方しか見たことないのでこのワンピースもありです😂
-
ひまわり
ちゃーさん♡ありがとうございます✨
皆さんカジュアルなんですね!綺麗めワンピじゃないといけないのかと思ったけど、安心しました😌- 12月7日
はじめてのママリ🔰
私もっとカジュアルな服装で行きましたよー😱✨
-
ひまわり
🔰さん♡ありがとうございます✨
ネットでは綺麗めワンピとあったので…もっとカジュアルでも大丈夫なんですね!良かったです😂- 12月7日
退会ユーザー
安産祈願なら全然大丈夫ですよ😊
3人目はワンピースでしたが、1人目の時も2人目の時もデニム履いて行きました(笑)
-
ひまわり
3kids mama(22)さん♡ありがとうございます✨
綺麗めワンピを買わないといけないと思ってましたが、デニムでもいいとは…!良かったです😂- 12月7日
ママリ
いいと思います!☺️
私はもっとカジュアルな普段着で行きました!笑
-
ひまわり
tomoさん♡ありがとうございます✨
皆さんけっこうカジュアルなんですね!安心しました😆- 12月7日
まめ子
全然おかしくないですよ!
綺麗さよりも、あったかさ重視で行ってきてください♡
-
ひまわり
がっちゃんさん♡ありがとうございます✨
そうですよね!この季節、冷えないようにしないといけないですよね!気をつけます😂- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ユニクロのですよね✨
私も同じの買いました😆安産祈願は私は長い丈のスカートで行きましたがそんなにこだわっていかなかったです笑
-
ひまわり
はじめてのママリ🔰さん♡ありがとうございます✨
ユニクロです!お揃いですね😁皆さんこだわっていないようで安心しました😌- 12月7日
ひまわり
コッコさん♡ありがとうございます✨
ネット見てたら綺麗めワンピとあったので…でもジーンズもOKなんですね!安心しました😌