クリスマス🎅の季節ですね😭出費が痛い時期です(笑)9歳の女の子のクリスマ…
クリスマス🎅の季節ですね😭
出費が痛い時期です(笑)
9歳の女の子のクリスマスプレゼント🎁が中々決まらずにいます。
学校の友達は、アクセサリーを作る物だったり、iPhoneという子もいました。
小学生のお子さんがいらっしゃる方、どんなプレゼントを欲しがっていますか?
教えてくださーい!😖😖😖
- ちむ(5歳2ヶ月, 7歳, 13歳)
コメント
ゆーちゃんmama
ギア付の自転車とか洋服かなって言ってました(*´ω`*)
3児まま
同じく9歳の女の子がいますが、鬼滅のしのぶさんの服が欲しいと言われました。
上の子がいますがサンタはまだまだ信じてますね。
-
ちむ
コメントありがとうございます!
うちも始めコスプレしたいから衣装が欲しいと言っていましたが、コロコロと変わっていて、今はスライムを作るやつが欲しいと言ってきました🤣🤣
鬼滅ブームすごいですよね😬
サプライズできめつたまごっちを忍ばせているので、欲しいものをあげた方がいいんですかねぇ😭
娘のクラスでは、iPhoneを貰う子が多数いるみたいです🙄- 12月7日
-
3児まま
三年生でiphoneなんですね。早い❗
上の子の時は4.5年生からスマホが多かったです。
スライムつくるやつはすぐ飽きそうですね。。。
だからってコスプレ衣裳をあたえてもいつ着るんだろう。。。と思ってます。- 12月7日
-
ちむ
コスプレは私も同じこと思いました(笑)
いつ着るのって聞いたら遊びに行くときって言ってたので、恥ずかしくない?って聞いたら、うーん。と考え込んでやめたみたいです🤣🤣
スマホも来年にしてもらいました😁
結局、スギ薬局のポイント景品でスライム作るやつを交換してきました(笑)
予算も浮いて結果オーライになりそうです🤣🤣- 12月10日
みりこ
うちは、祖父母にゲームソフトとコート、私達からは本を数冊、サンタさんからはブーツをもらうとのことです。
サンタさんは親と気付いていますが、それを話すと貰えるプレゼントが一つ減るので気付いてないフリしてる感じが見受けられます🤣
ちむ
ありがとうございます🥺
ちなみにサンタさんはまだ信じてる感じですか?
うちの子いないと気づいてる感じで、いると信じないと来ないもんね。と言い聞かせていたので🙄🙄
洋服いいですね💕💕
そう言ってくれたら私すごく助かります😍😍
たくさん買ってあげちゃいます(笑)
ゆーちゃんmama
サンタも微妙な感じです😂
弟に話合わせてあげてる感じなのかなーとも思いますが🤣
洋服は使えますよね☺️
ちむ
うちもそうなのかもしれません🤣
姉の優しさ少しとプレゼント欲しさですかね(笑)
スライムを作るやつが欲しいとさっき言われました🙄💦
絶対飽きるやつ…と思いつつ😞😞
ゆーちゃんmama
スライムは洗濯ノリ等で作れるのでせっかくだから作れない物あげたいですよね(*´ω`*)
ちむ
結局、スライムに決まったようで、スギ薬局のポイント景品にそれらしきものがあったのでポイント消費も兼ねて、交換してきました(笑)
予算も浮いて良かったのかもしれません🤩🤩