妊娠・出産 避妊目的でピルを飲み始めて1年以上になります。いつも規則的に生理がき… 避妊目的でピルを飲み始めて1年以上になります。 いつも規則的に生理がきます。 日曜日、新しいシート3日目で忘れてしまい5時間遅れでピルをのみました。 そして昨晩主人と行為をしました。 避妊はしていません。 飲み忘れはたまにあるのですが、シート始めなのが気になります。 アフターピル飲んだほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 避妊 生理 アフターピル 主人 ひぃちゃん(7歳) コメント な 5時間遅れでもその日に飲んだのなら大丈夫だと思います。何日も飲んでないとかなら危ないですが、数時間遅れて飲んだだけなら大丈夫ですよ! 12月7日 ひぃちゃん ありがとうございます😭😭😭 安心しました( > < ) 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃん
ありがとうございます😭😭😭
安心しました( > < )