子育て・グッズ お子さんとお揃いでパッチンピンをつけていらっしゃる方いらっしゃいま… お子さんとお揃いでパッチンピンをつけていらっしゃる方いらっしゃいますか?何cmくらいのものですか? 1歳のお誕生日にプレゼントしたくて🥺 ショートヘアでもつけたら可愛いでしょうか?お写真見せていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年12月7日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 お揃い 写真 ヘア ままり(6歳) コメント ちこ 私がプレゼントしたものはお子さんがパッチンピン5センチでママが7センチほどのパッチンピンをお揃いであげましたが良くつけてくれますよ☺️ リバティの柄でした🐱 12月7日 ままり そうなんですね!大人も5cmじゃ小さいですかね、、 ちなみなどちらで購入されましたか? 12月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!大人も5cmじゃ小さいですかね、、
ちなみなどちらで購入されましたか?