コメント

ちこ
私がプレゼントしたものはお子さんがパッチンピン5センチでママが7センチほどのパッチンピンをお揃いであげましたが良くつけてくれますよ☺️
リバティの柄でした🐱
ちこ
私がプレゼントしたものはお子さんがパッチンピン5センチでママが7センチほどのパッチンピンをお揃いであげましたが良くつけてくれますよ☺️
リバティの柄でした🐱
「誕生日」に関する質問
私、来週誕生日なんですが、 旦那に何が欲しい?っ聞かれても本当に欲しいものがなくて😂 しいて言うなら 家でぐーたらしたいなーって思ってて。笑 クーラー効いた部屋で パジャマのままくっちゃねーくっちゃねーして 自…
旦那の知人(男)が、本当に迷惑です。 仕事関連で知り合った人のようですが、同い年くらい、向こうも既婚者で3人子供います。 その人に連れ出されると毎回泥酔して朝帰り。 間も無く第二子誕生日する予定で、実家かな…
子供は今8ヶ月で10月末頃が誕生日です。 適応障害で傷病休暇中に妊娠してしまい、そのまま産休育休に入りました。復帰しても適応障害の原因になった上司と組まないといけないと思うと復帰するのが怖く、育休が終わったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!大人も5cmじゃ小さいですかね、、
ちなみなどちらで購入されましたか?