おでかけ中に楽しめる100のあそび、持ってる方いますか?感想お聞きした…
おでかけ中に楽しめる100のあそび、持ってる方いますか?
感想お聞きしたいです🥺
- はる(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
よこ
面白いですよ!3歳位から喜んでいました!すぐ拭かないと消えにくい、ペンが手について汚れるなどありますが、そこそこ時間潰せて買って良かったです☺
おでかけ中に楽しめる100のあそび、持ってる方いますか?
感想お聞きしたいです🥺
よこ
面白いですよ!3歳位から喜んでいました!すぐ拭かないと消えにくい、ペンが手について汚れるなどありますが、そこそこ時間潰せて買って良かったです☺
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方、教えてくださいいい! 8:00に着いていてはもう出遅れですか?? また1日目は16:00には退園したいんですが、 8:00についた場合どこから攻めるべきですかね? 2日目はハピエン使う予定なんで…
来年の1月下旬あたりに私と旦那で旅行に行こうってなっています。その時期は息子が生後5ヶ月になる頃です。 その時は私の親が面倒を見てくれる予定です。 私の親的にはお世話するのを喜んでいて、私も親に頼むのは大丈夫…
HEPFIVE近くのホテルに泊まるのですが、大阪駅から大正駅に向かいたいのですが、HEPから大阪駅の環状線内回り?のホームまで行くのは複雑ですか? 毎回梅田駅で迷子になるので不安です😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ホワイトボードのペンでも代用できるんですかね?😅
よこ
代用出来ますよ😘無くしたのでホワイトボード用のペンを買って使ってます!
はる
ありがとうございます😉
息子はまだ直線を書いたり繋げることが出来ないんですが練習も兼ねて楽しめそうですかね💦
よこ
一緒に書いたり、消したりするのも楽しんでいましたよ🎶