3kids♡
今回はコニーを買うつもりです(^^)
今使ってるのはエルゴオムニ360クールエア使ってますが長時間使ってても楽です(^^)
ママリさん
ナップナップは機能性もよく、安いですよ!姉が使ってておすすめです!
私はエルゴのオムニ360クールエア使ってますが、疲れないです!その分ごっついですが😂
退会ユーザー
エルゴ試着したら全くフィットしなくて、店員さん曰く小柄細身の人には向かないと言われました!
お値段はエルゴとあまり変わらなかったけどアンジェレッテというものを買いました!
ままとら
私はベビービョルン買いました!
新生児でもアダプター無しで着けれるし、赤ちゃんにフィットしている感じがして良かったです!
ママリ
エルゴを産前に買いましたが、合わなくて使ってません💦私はベビービョルンがつけやすいです!
できたら試着した方がいいかなと個人的には思います。
ふくふくろう
一人目はエルゴでしたが、かさばるので、二人目ではベビービョルンにしました!
新生児からアダプタなしで使えること、小柄な私でも使え、身長30センチ差ある大きい夫とも共有出来ること、住んでいるところが暑く、メッシュ生地を選んだのですが、日中洗って干せるので、使い勝手が良いです💗😍
コメント