妊活 妊活中で、ドクターチョイスとラッキーテストの排卵検査薬を使っている方、どちらを使って妊娠したか、どちらが合っていたか教えてください。 質問させてください!2個ほど 妊活はじめました .ドクターチョイスとラッキーテストの排卵検査薬 どちらか使用していてタイミング取って妊娠した方いらっしゃいますか? .どちらも使ったことある方いたら、どっちが自分に合ってたか教えていただける嬉しいです! 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠した 妊活 ちびこ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ラッキーテストとドクターズチョイス 2人目妊活でどちらも使ってました😊 ラッキーテストが使いやすかったです🙌🏻 12月7日 ちびこ 回答ありがとうございます😊 ラッキーテストですか!ありがとうございます! ちなみに、ドクターチョイスとラッキーテストで結果が違ったこととかありましたか? 12月7日 退会ユーザー 結果が違ったというか、ドクターズチョイスは薄い線が出ても陽性なので、判定に困りました💦笑 ラッキーテストがコロナ禍で届くのが遅くて、届くまでって事でドクターズチョイスを使ってたんですが、分かりづらくて1周期逃しちゃうくらい分かりづらかったです🥲💦 12月7日 ちびこ そうなんですね! 判定に困るのは大変ですよね…。 参考にさせていただきます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
回答ありがとうございます😊
ラッキーテストですか!ありがとうございます!
ちなみに、ドクターチョイスとラッキーテストで結果が違ったこととかありましたか?
退会ユーザー
結果が違ったというか、ドクターズチョイスは薄い線が出ても陽性なので、判定に困りました💦笑
ラッキーテストがコロナ禍で届くのが遅くて、届くまでって事でドクターズチョイスを使ってたんですが、分かりづらくて1周期逃しちゃうくらい分かりづらかったです🥲💦
ちびこ
そうなんですね!
判定に困るのは大変ですよね…。
参考にさせていただきます!