コメント
退会ユーザー
ラッキーテストとドクターズチョイス
2人目妊活でどちらも使ってました😊
ラッキーテストが使いやすかったです🙌🏻
退会ユーザー
ラッキーテストとドクターズチョイス
2人目妊活でどちらも使ってました😊
ラッキーテストが使いやすかったです🙌🏻
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬ってどのように使うのでしょうか? 排卵検査薬をたくさん用意する方や、検査薬の反応の濃さを気にする投稿をよく見かけるのですが、どうしてでしょうか? 何にもわからない人向けに使い方を教えてください。
排卵検査薬の写真載せてます! コメントにタイミング載せてます。 いつ頃排卵したのでしょうか? タイミング的にどうですかね?😭 基礎体温はこないだ購入したばかりで、朝の癖がついておらず2回しか測れてません😭 検査薬…
排卵検査薬のせます! 先ほど検査したら写真のように失敗してしまいました😢 スポイトがついていて2.3滴尿をかけるタイプで、3滴かけたのですが、多すぎたのでしょうか?😔 排卵予定日までまだ少し日にちがあるのでとりあ…
妊活人気の質問ランキング
ちびこ
回答ありがとうございます😊
ラッキーテストですか!ありがとうございます!
ちなみに、ドクターチョイスとラッキーテストで結果が違ったこととかありましたか?
退会ユーザー
結果が違ったというか、ドクターズチョイスは薄い線が出ても陽性なので、判定に困りました💦笑
ラッキーテストがコロナ禍で届くのが遅くて、届くまでって事でドクターズチョイスを使ってたんですが、分かりづらくて1周期逃しちゃうくらい分かりづらかったです🥲💦
ちびこ
そうなんですね!
判定に困るのは大変ですよね…。
参考にさせていただきます!