コメント
chia
4℃で購入しました10万ちょっとでしたが以下のものも素敵なもの沢山ありましたよ♪
☆+
私はエクセルコダイヤモンドでプラチナ、ペアで25万いかないくらいでした✨
-
m❥❥
わあお( •̀ω•́ )✧
うらやましいです🙌💕- 7月31日
chia
私も最初はネットで探していましたが高めなものが目立ちますよね( * ›ω‹ )
でも店舗に行ったらネットよりリーズナブルなものものありましたよ♪
指輪の裏に刻印とブルーダイヤ?本当に小さなワンポイントですが入れてくれました(´・◡・`)
私のはプラチナと小さなダイヤが表についていて家事にも邪魔にならないし4℃がよかったので店舗で買いました♪
-
m❥❥
期待して店舗に行きたいと思います♡
ありがとうございます🙌💕- 7月31日
pezu
私はエクセルコダイヤモンドのプラチナでダイヤがくるっと付いてて内側に誕生石が入ってるやつです!旦那のは同じ形のシルバーリングで2つで23万くらい?!でした⤴
婚約指輪なしなのでダイヤついてるのがよくてこれにしました!
-
m❥❥
ダイヤあるほうがかわいいですよね♡
うらやましいです😆💕- 8月1日
アヒルのママ
私も4℃にしました。最初は10万以下で探してましたが、気に入ったのがちょっと越えてしまって悩んだあげく一生ものだからと決めました。
-
m❥❥
一生物だと考えると少しくらいってなりますよね♡(>_<;)
- 8月1日
ぽこた
まさしく4℃で10万のプラチナ買いました!最初に店員さんに予算を伝えたので、予算内で買える物と、少し越える位のものを持ってきてもらってそこから選びました( ^ ^ )/□
サイズ直しも一生無料保証で付いてますし、良かったです!
旦那は材質にあまりこだわり無いみたいなので、ホワイトゴールドにしてました。プラチナ2つよりかは安く済みましたし、見た目も差して変わらないですし、4℃のホワイトゴールドは変色とかは無いそうなので、こだわりなければホワイトゴールドの方が更に安くなるようです。
私はなんとなくプラチナにしてしまいましたが笑 ペアで材質違いも出来ましたよ( ^ ^ )
-
m❥❥
細かく教えて下さりありがとうございます!
お店に向かって考えたいと思いました😆💕- 8月1日
ちーさく
婚約指輪にティファニーをもらったので結婚指輪も結局同じ店舗のを買いました。
私のが25万くらいで旦那のは15万くらいだったかな?と記憶しています。
材質はプラチナです。
お互いに贈り合ったので旦那ケチってゴメン!て思いました(笑)
-
m❥❥
お金より気持ちが1番ですよ♡
愛があれば安くてもいいと思います🙌💕- 8月1日
ひなた
いい夫婦っていうブランドが一本59400円で買えますよ☆
婚約指輪、結婚指輪の3本セットで22万です!
試着した感じは細身でした。
-
m❥❥
三本セットで22は安いほうかもしれませんね( Д ) ⊙ ⊙♡
コメありがとうございます♡- 8月1日
退会ユーザー
アイプリモで二つで12万くらいだったと思います!
プラチナです!
-
m❥❥
2つでなら結構いいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございます😆💕- 8月4日
m❥❥
ネットで見てると高いのばかりで
やはり実際に店舗に行ったほうがもっといいのあるんですかね?(>_<;)