コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
8wではないのですが、7w5dのエコーではCRL9mmでした!
私も初診時から小さめですが、今のところマイペースに成長中です。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
8wではないのですが、7w5dのエコーではCRL9mmでした!
私も初診時から小さめですが、今のところマイペースに成長中です。
「予定日」に関する質問
RSワクチン打つか迷ってます。 出産は11月後半が予定日です。 持続期間が半年と聞いて流行前に切れてしまうのと、近親者に免疫不全(ワクチン打つ時に問診票で確認される)がいるので比較的新しいワクチンは打つか悩みま…
人によって違うとは思うんですが、皆さんは伸びおりがどのタイミングで出るか教えて欲しいです!😭 病院で検査してもらって明日が排卵予定日で、日曜か月曜でタイミング取ってねと言われました! それで、さっき量多めの伸…
現在34週の初マタです! 38週にデザートビュッフェに行こうと目論んでいます🥹 38週だと普通に生まれることあるのでしょうか? 予定日まで10日ほどあるのでギリギリ行けるかなと思っているのですが甘いですかね🥹 今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😊
すくすく成長してる赤ちゃん、可愛いですね✨
小さめでもマイペースに
赤ちゃんを信じます💓