コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
8wではないのですが、7w5dのエコーではCRL9mmでした!
私も初診時から小さめですが、今のところマイペースに成長中です。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
8wではないのですが、7w5dのエコーではCRL9mmでした!
私も初診時から小さめですが、今のところマイペースに成長中です。
「妊娠8週目」に関する質問
8週相当で、心拍が確認できませんでした。 前回から大きく成長していたのに、、出血も無いのに、、 来週もう一度確認予定です。。 9週以降に初めて心拍確認ができた方っていらっしゃいませんか?奇跡は起きないのかな…😢…
体外受精のホルモン補充で妊娠でき、現在8週になりました。 8週6日で薬が終わる予定なのですが、赤ちゃん小さめなので本当にやめて大丈夫なのか不安です🥲 薬をやめて流産してしまった…とか聞いたことはないですよね?🥲
妊娠8週です。 7週ごろから茶色の織物がでておりダクチルを 服用していました。 先程トイレに行くと織物シートに収まるくらいですが 鮮血が出ておりました。 同じような経験された方いますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😊
すくすく成長してる赤ちゃん、可愛いですね✨
小さめでもマイペースに
赤ちゃんを信じます💓