妊娠・出産 検診で8w2dの妊娠確認。赤ちゃんの大きさは少し小さいかも。2週間後に予定日確定予定。8w時の赤ちゃんの大きさについて知りたい。 本日2回目の検診でした!心拍確認できました💕 産後初めての生理後の妊娠だったので 計算上は8w2dですが、排卵日がズレた可能性もあり 1cmちょっとと少し小さめらしいです👶 2週間後の検診で大きさみて予定日確定とのこと✨ また2週間どきどきの日々。早く母子手帳ほしいよ~🙈💓 8wの時赤ちゃんどのくらいの大きさでしたか??? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠8週目 予定日 8w2d 母子手帳 赤ちゃん 産後 妊娠 検診 心拍確認 ぴ コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊 8wではないのですが、7w5dのエコーではCRL9mmでした! 私も初診時から小さめですが、今のところマイペースに成長中です。 12月7日 ぴ ありがとうございます😊 すくすく成長してる赤ちゃん、可愛いですね✨ 小さめでもマイペースに 赤ちゃんを信じます💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます😊
すくすく成長してる赤ちゃん、可愛いですね✨
小さめでもマイペースに
赤ちゃんを信じます💓