雑談・つぶやき 子供に新しい靴(誕生日プレゼント)おろしてあげた😊ピカピカの靴で嬉し… 子供に新しい靴(誕生日プレゼント)おろしてあげた😊 ピカピカの靴で嬉しそう😆 昨日は…ブーツ買ってあげたな😑 あれ?私の靴ボロボロやけど…!服も下着もボロボロやけど…。。 あぁーお母さんだな😑笑 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 誕生日プレゼント 靴 服 あーさん(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 幸🍀 わかります(笑)我が家も子どもだけいいもの着てます。買い物行ってもついつい子どものものばかり見てしまい...。子どものものなら買っても罪悪持たずに済むし、つい買ってしまいます😅 12月7日 あーさん コメントありがとうございます😊 そうなんですよ! 子供のものは別腹みたいな感じですね🤣笑 やっぱりどこのお母さんも同じですね😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!
子供のものは別腹みたいな感じですね🤣笑
やっぱりどこのお母さんも同じですね😊