妊活 ルトラールを飲み終わり、いつもなら2.3日で生理がきますがきません。生… ルトラールを飲み終わり、いつもなら2.3日で生理がきますがきません。生理予定日から1週間ほど過ぎました。今日は朝方お腹が変な感じで目が覚めて寝れませんでした。なんか変で、こんな体験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り ルトラール 生理予定日 体 はつママリ(3歳6ヶ月) コメント 星 わたしも、ルトラール飲み終えていつも4日以内には 生理始まったのに8日こなくて 妊娠してました! 12月7日 はつママリ 今ルトラール飲み終えて10日たちました。もう少し様子見てみます。ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつママリ
今ルトラール飲み終えて10日たちました。もう少し様子見てみます。ありがとうございます😊