コメント
ちょちゅけ
数日前に2人目産みました!
2人とも微弱陣痛です。
6.7分間隔で病院連絡して向かいました‼️電話した方がいいですよ!私は着いた時3-5分間隔でしたがえ?こんなもんだったけの痛みで、内診も前日の検査と同じ3.4センチでした😓結局促進剤で、激痛に変化したのですすみは遅かったけど経産婦さんなら早めに診てもらった方がいいと思います!!
ちょちゅけ
数日前に2人目産みました!
2人とも微弱陣痛です。
6.7分間隔で病院連絡して向かいました‼️電話した方がいいですよ!私は着いた時3-5分間隔でしたがえ?こんなもんだったけの痛みで、内診も前日の検査と同じ3.4センチでした😓結局促進剤で、激痛に変化したのですすみは遅かったけど経産婦さんなら早めに診てもらった方がいいと思います!!
「経産婦」に関する質問
36週で今日健診で子宮口が1cm開いてると言われました。 予定日が来年の1月8日なのですが、経産婦だったら年内に産まれてくる可能性ありますかね🤔?? 経産婦の方で同じ方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🥹
経産婦、現在6ヶ月です。 お腹が大きくなって苦しくなってきました。 お腹を手で下から支えると楽なのですが(笑)ずっと支えているわけにもいかないため、 お腹を下からしっかり支えてくれるような腹帯を探しています。 …
【40w2d/計画無痛 → 誘発2回失敗 → 3回目で出産】 無痛費用概算38万円も効かず、、、。 病院の対応に不信感…。 経産婦・40w2dで、先日出産しました。 無事に産まれてくれてよかったのですか ここまでの経緯と病院の対応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょちゅけ
急に間隔10分あく時間もありました^^;分かりづらいですよね。
凛澪まま
コメントありがとうございます✨
2人目ご出産おめでとうございます☺️
そうなんですよー!
でもなんだか気になる痛みと感覚なのでさっき連絡して今産院に向かってます🚗 ³₃
このままお産にむかえるようにお腹の子に話しかけながらがんばります😎
数日前に出産されたなら後陣痛とかきついですよね💦
少しでもゆっくり休めますように☺️