コメント
ちょちゅけ
数日前に2人目産みました!
2人とも微弱陣痛です。
6.7分間隔で病院連絡して向かいました‼️電話した方がいいですよ!私は着いた時3-5分間隔でしたがえ?こんなもんだったけの痛みで、内診も前日の検査と同じ3.4センチでした😓結局促進剤で、激痛に変化したのですすみは遅かったけど経産婦さんなら早めに診てもらった方がいいと思います!!
ちょちゅけ
数日前に2人目産みました!
2人とも微弱陣痛です。
6.7分間隔で病院連絡して向かいました‼️電話した方がいいですよ!私は着いた時3-5分間隔でしたがえ?こんなもんだったけの痛みで、内診も前日の検査と同じ3.4センチでした😓結局促進剤で、激痛に変化したのですすみは遅かったけど経産婦さんなら早めに診てもらった方がいいと思います!!
「微弱陣痛」に関する質問
子宮口が開きにくい… 一人目も二人目も予定日1週間以上遅れて、 グリグリされてもう激痛で気持ち悪くて気持ち悪くて… その日から始まる前駆陣痛?微弱陣痛も激痛😭 いつもそれでも出ず、何十回グリグリされたか 覚えてな…
陣痛待ち経産婦です🤰🏻 昨日夜、ベッドで横になってる時にいつもより痛い前駆陣痛あって今朝まで前駆陣痛あったけど、昼前くらいからそれが嘘だったみたいに張りすら無くなりました😓 元々昼はあまり張らないタイプだけど、…
太っていると子宮口の開きが悪かったり、本陣痛まで時間かかったりしますか?? 私が予定日より2週間ほど早く出産したので、義妹が私も早いと思う!みたいなことを言っていましたが、本日予定日で微弱陣痛のまま入院にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょちゅけ
急に間隔10分あく時間もありました^^;分かりづらいですよね。
凛澪まま
コメントありがとうございます✨
2人目ご出産おめでとうございます☺️
そうなんですよー!
でもなんだか気になる痛みと感覚なのでさっき連絡して今産院に向かってます🚗 ³₃
このままお産にむかえるようにお腹の子に話しかけながらがんばります😎
数日前に出産されたなら後陣痛とかきついですよね💦
少しでもゆっくり休めますように☺️